返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头超洁环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机除尘器、仓顶除尘器、矿山除尘器、破碎机除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京布袋式除尘器加工公司_河北超洁_销售布袋式除尘器
北京布袋式除尘器加工公司_河北超洁_销售布袋式除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2北京布袋式除尘器加工公司_河北超洁_销售布袋式除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 10:49
  询价
详细信息
布袋式除尘器矿山粉尘治理注意事项同除尘系统过滤阻力影响
  一、矿山粉尘治理注意事项
  在金属矿山中,和以前只在产尘源部位局部通风除尘相比,从生产全过程选用湿式除尘工艺和采用湿法作业,对粉尘进行治理,削弱了粉尘的外排量,大大降低了粉尘产生量,提高了岗位粉尘合格率。但其相应需增建提水增压设施和化学润滑剂混合液水池等,需要矿山加大环保投资比例,增加了总投资。在治理粉尘过程中应注意以下几点:
  一是超声雾化技术具有较高的实用价值和良好的经济效益,值得深入研究。二是矿山防治污染应该是从源头抓起和控制粉尘源并减少粉尘源的产生取代目前侧重于污染末端治理,并且开发无尘设备或有相应配套环保措施的设备,在生产过程中实行生产工序的全过程控制。三是开发高效、低成本的新型抑尘剂是当前的一个主要研究方向。四是需要大力研制适应矿山特点的空调器,研制各种设备如高效低能耗实用新型除尘器。除尘系统、净化设备应向大型化、系统化、节能型以及智能化方向发展。
  目前,随着科学技术的不断发展,布袋除尘器的功能已愈发凸显,其具有较高的除尘效率,且已在冶金、建材、化工、筑路等多个行业领域中得到了广泛的应用与发展。
  二、布袋除尘器过滤阻力影响
  在布袋除尘器的工作过程中,布袋除尘器内会产生阻力,而产生的阻力也会对过滤效率和整个除尘的进度有影响。布袋除尘器的功能主要是除去含尘颗粒物,豁附尘粒,净化空气,所以提高布袋除尘器的阻力会提高过滤效率。研发人员研发技术在不断进步,科研人员也在采取措施增加布袋除尘器的阻力如过滤所用的过滤材料也在不断的淘汰和产生。
  河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司生产各类环保机械,主要生产各种仓顶除尘器矿山除尘器破碎机除尘器铸造厂除尘器等。拥有出全自动滤袋框架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲压工序及整机模拟检测装置等。
询价单
0条  相关评论