返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头超洁环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机除尘器、仓顶除尘器、矿山除尘器、破碎机除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽布袋除尘器生产销售~超洁公司~生产加工脉冲袋式除尘器
安徽布袋除尘器生产销售~超洁公司~生产加工脉冲袋式除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14安徽布袋除尘器生产销售~超洁公司~生产加工脉冲袋式除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 23:47
  询价
详细信息
脉冲袋式除尘器矿山粉尘治理注意事项和除尘装置技术特点
  【一】、矿山粉尘治理注意事项
  在金属矿山中,和以前只在产尘源部位局部通风除尘相比,从生产全过程选用湿式除尘工艺和采用湿法作业,对粉尘进行治理,削弱了粉尘的外排量,大大降低了粉尘产生量,提高了岗位粉尘合格率。但其相应需增建提水增压设施和化学润滑剂混合液水池等,需要矿山加大环保投资比例,增加了总投资。在治理粉尘过程中应注意以下几点:
  一是超声雾化技术具有较高的实用价值和良好的经济效益,值得深入研究。二是矿山防治污染应该是从源头抓起和控制粉尘源并减少粉尘源的产生取代目前侧重于污染末端治理,并且开发无尘设备或有相应配套环保措施的设备,在生产过程中实行生产工序的全过程控制。三是开发高效、低成本的新型抑尘剂是当前的一个主要研究方向。四是需要大力研制适应矿山特点的空调器,研制各种设备如高效低能耗实用新型除尘器。除尘系统、净化设备应向大型化、系统化、节能型以及智能化方向发展。
  袋式除尘器所使用的除尘滤袋的主要材料是纺织滤布和非纺织的毡,当含有粉尘的空气进入布袋除尘器时,颗粒较大、比重较大的粉尘会由于自身重力而沉降,较为细小的粉尘在通过布袋的滤料时会被阻挡,空气由此得到净化。袋式除尘器常常应用于各类炼钢厂、炼铁厂和焦化厂等。
  【二】、布袋除尘器技术特点
  (1)采用先进的烟气导流技术,使进入各过滤室的烟气均匀分布,这是确保除尘器具有良效的重要措施。导流技术共包括3部分:层叠式进风导流技术、灰斗导流板技术和烟道弯管导流板技术。
  (2)采用灰斗自动电加热器,以保证灰斗内的灰尘不结露,减少腐蚀和避免灰尘搭桥而堵塞。在灰斗温度低于设定值时电加热器自动开启,高于设定值时自动关闭。
  (3)采用内置式旁通烟道,当烟气温度过低和过高时,旁通烟道便自动打开,同时关闭除尘器各室进口阀,使烟气通过旁通烟道排入烟囱,以避免在烟气温度高时除尘滤袋被烧坏或烟气温度低时因结露被酸性腐蚀。
  (4)采用大容量喷吹组合技术,实现良效清灰。
  (5)采用PLC程控技术,对脉冲阀、离线阀、卸灰装置、旁通阀、灰斗电加热器等设备进行控制。
  (6)除尘滤袋选用500g/m²以上的滤料制作,除尘滤袋内支撑用的除尘骨架采用碳钢加镀锌处理,在自动焊接生产线上生产,确保焊接强度并光滑无毛刺,以免损坏除尘滤袋。
  (7)采用良效脉冲反吹清灰,气源为压缩空气,脉冲阀的动作是根据除尘滤袋内外的压力差(或设定的时间)在PLC的控制下按设定的顺序自动启停。
  河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司生产各类环保机械,主要生产各种仓顶除尘器矿山除尘器破碎机除尘器铸造厂除尘器等。拥有出全自动滤袋框架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲压工序及整机模拟检测装置等。
询价单
0条  相关评论