返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头超洁环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机除尘器、仓顶除尘器、矿山除尘器、破碎机除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海脉冲布袋除尘器制造公司/超洁公司/定制脉冲布袋除尘器
上海脉冲布袋除尘器制造公司/超洁公司/定制脉冲布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13上海脉冲布袋除尘器制造公司/超洁公司/定制脉冲布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 23:17
  询价
详细信息
脉冲布袋除尘器矿山破碎系统粉尘的治理同除尘系统技术优势
  一、矿山破碎系统粉尘的治理
  振动筛、破碎机是整个矿山生产中的重点产尘源,在工作过程中粉尘粒径细,产尘强度高。破碎机宜采用局部密封除尘和料口加喷雾降尘装置。
  首先是湿式除尘,局部密封。抽尘风量的选取。我国金属矿山圆锥破碎机规格在φ1200以上,颗式破碎机规格在900×1200mm以上。因此,圆锥破碎机Q=3000~4500m³/h,而颚式破碎机Q=3000~5000m³/h。并且振动筛Q=6000m³/h。
  其次是设置喷雾降尘装置。在破碎作业中,在破碎机各料口设置喷雾降尘装置能起到有力的抑尘作用。物料表面含湿度是减少粉尘逸散的重要因素,若单纯采用喷水降尘,水量过小,又达不到抑尘效果,水量过大,出现料口阻塞;因此,必须采用化学润湿剂,采用化学润湿剂可减少用水量又可保持物料表面一定的含湿度。将化学润湿剂按1:20000比例和水混合,均匀喷洒在物料上,用高压气体将混合液通过喷雾咀充分雾化,增大表面含湿度,使物料润湿。
  最后是除尘效率及设备费。根据破碎机和振动筛产尘均属细粉尘,再来分析他们的粒径分布。有效捕集粒径d>5μm的除尘器有袋式除尘器、旋风除尘器、湿式除尘器以及电除尘器。破碎系统采用湿式作业后,粉尘湿度增高,物料含水量增加,旋风除尘器除尘效率相对较低,达不到除尘效果,而且也不宜采用袋式除尘器。湿式除尘器中,冲激式除尘机组液气比最小,运行中耗水量最小,仅为0.05~0.18L/m³。电除尘器处理单位气体量所需设备费k0相对最大。
  袋式除尘技术是工业应用比较广泛的一种过滤除尘技术,是利用多孔介质来进行的,当含尘气流通过多孔介质时,粒子黏附在介质上,而与气体分离。布袋除尘器采用外部过滤如纤维织物等作为滤料,通过滤料的表面捕集尘粒。
  二、袋式除尘器的优势
  在品种繁多的除尘行业,袋式除尘器是到目前为止除尘最具有优势的,可是说是趁势追击,在原有设备的基础上进行全面升级改造,使其在处理清灰方面有着相当高的优势。同时在其它的性能方面也是有着比较大的优势。总之环保所生产的袋式除尘器作为一种技术成熟的除尘器设备,得到得到了各个行业领域的好评,也大量应用在各个行业领域里。
  改造后的该布袋除尘在原理上面是与其他除尘器有很多类似的地方,其原理基本上就是将含有大量灰尘的气体通过除尘器的风机作用使其从入口进入到除尘器设备内,然后通过导流管将吸入进来的气体送到除尘器当中的其他组成部分,最后灰尘在经由导流管的处理,将一些颗粒比较大的灰尘和细小的灰尘分离出来,分离出来的大颗粒灰尘直接落入到灰斗当中,细小的灰尘却是会随着空气流动进入到各个处理设备的过滤区当中,通过过滤区的过滤以后的干净气体在通过其他设备排出去,达到过滤的作用。
  然而过滤速度不仅仅影响到了整个除尘的快慢同时也是设计人员在设计时候的一种必须考虑的因素,改造后的布袋除尘的过滤速度是非常的迅速的。其除尘效果的好坏是不能只凭借着过滤速度来决定的,还需要看其在工作当中的压力损失值和过滤时候的风机产生的风量大小。不过需要注意的是除尘器设备内部的除尘布袋。除尘布袋的规格有很多种,除尘布袋的大小直接影响到了除尘装置在除尘时候的面积的大小。
  所在我们在选择除尘器的时候要进行了解,根据我们应用的范围来确定选择哪款除尘器设备,还有就是在使用的时候一定要注意保养,任何机器如果我们不去保养的话时间长了都会出现毛病的,这会给我们带来不必要的麻烦,所以为了使设备应用的更加的长久我们一定要注重它的日常维护工作。
  河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司生产各类环保机械,主要生产各种仓顶除尘器矿山除尘器破碎机除尘器铸造厂除尘器等。拥有出全自动滤袋框架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲压工序及整机模拟检测装置等。
询价单
0条  相关评论